首页 | 部门职能 | 科研机构 | 项目管理 | 成果管理 | 政策法规 | 学风建设 | 文档下载 | 服务地方 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>其他>>学报动态>>正文
《商洛学院学报》学术影响进一步扩大
2016-03-18 17:28     (点击: )

 

据科学技术文献出版社出版的《中国科技期刊引证报告(扩展版)》(2015年版),我校学报2015年的影响因子为0.375,较上一年度增长了0.131。在全国同类院校学报中名列第三,在全省院校同类学报中名列第七。此外,2015年学报的即年指标较上一年度0.048的基础上提高到了0.116,在全省高校同类学报中名列第一。

影响因子和即年指标是评价期刊影响力的两个最重要指标,其中影响因子指某刊前两年发表的论文在统计当年的被引用总次数与该期刊在前两年内发表的论文总数之比,即年指标指某刊在统计当年发表的论文在统计当年的被引用总次数与该期刊当年发表的论文总数之比。

《中国科技期刊引证报告(扩展版)》在编撰中注重结合中国期刊的实际情况,根据不同的指标体系对期刊进行综合评价,是当前国内影响较大的期刊评价报告。

(文章来源:http://www.slxy.cn/info/1085/6093.htm

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

商洛学院 科技处  地址:商洛市北新街10号(1号楼7楼)
电话:0914-2988000;0914-2363116  邮编:726000