当前位置: 首页>>服务地方>>服务地方>>正文
    电信学院赴商洛学院-商洛市虎之翼科技有限公司博士工作站推进科技服务工作
    2024年04月17日 18时59分

近日,电信学院院长袁训锋、副院长李亚文一行赴商洛市虎之翼科技有限公司推进校企合作及科技服务企业发展工作。商洛市虎之翼科技有限公司董事长刘珺出席座谈会。

座谈会上,刘珺指出,校企双方需在人才培养和科技创新方面建立更加紧密的合作关系,在联合申报省市科技课题、设置学生竞赛项目、联合开展毕业设计指导和企业员工科学素养培训方面取得更多实质性进展,从而推动双方高质量发展。

博士工作站负责人袁训锋表示,博士工作站聚焦企业发展需求,将在器件选型和成本控制方面继续优化,尽早实现研发产品的产业化。李亚文代表学院反馈了2024届学生在实习单位的收获,认真听取企业对学生实习工作的建议。电信学院教师杨彪代表博士工作站汇报了2023年度阶段性成果。

袁训锋、刘珺、拟入驻专家李亚文分别代表校企、博士工作站三方签订入驻博士工作站服务协议。

电信学院“清洁能源与智能制造”根植地方服务团将充分依托商洛学院-商洛市虎之翼科技有限公司博士工作站平台,在推进校企深度合作过程中,把论文和专利写在商山洛水之间,助力电子信息类应用型人才培养质量提升和一流学院建设。

(电信学院供稿 文/李亚文 杨彪)

已是首条
    下一条:健康管理学院与商洛市健康办举行健康商洛校地合作座谈会