当前位置: 首页>>科技动态>>科技动态>>正文
    2024年05月13日 09时00分

5月11日,商洛市“网红巡回直播·助力乡村振兴”启动仪式在商洛学院成功举办。商洛学院副校长王新军、市商务局局长韩东文出席启动式并讲话,各县区电商服务中心负责人、“巡回直播”网红团队和商洛直播产业研究院社会实践团队师生200余人参加启动仪式。

本次活动由商洛市商务局、商洛市直播产业研究院联合举办,设置了“县区巡回直播”“集中直播促销”“表彰总结”三个环节。通过发挥网红主播自身网络优势和影响力,宣传商洛市优秀企业、优秀产品,带动企业线上销售实现新突破。

活动为期10天,商洛市9名网红主播将在六县一区开展“县区巡回直播”,通过巡回直播的方式,深入田间地头、走进生产一线,将葡萄酒、木耳、核桃等商洛名优特农产品带进直播间、带上互联网。与此同时,商洛直播产业研究院社会实践团队将同步开展直播促销实践活动。

在“集中直播促销”环节,活动将整合市县网红主播资源,通过直播促销模式集中销售一批商洛名优特农产品,聚力推动农产品线上销售额再创新高。集中直播促销活动结束后,商洛市加快电子商务发展工作领导小组办公室将对活动中表现优异的网红主播、学生团队进行表彰。

转载自商洛新闻网